飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

180 44554

简洁整齐上大气精仿优米网模板+采集资源

zyc111 于2015-5-23 15:44:01发表 显示全部楼层

虽然优米网已经关闭了 但是它的模板还是不错的 所以动心思就仿下来了

已修复很多bug和SEO优化 添加了不少广告位置  是一款不错的电影站模板

+优酷+爱奇艺+乐视+qq视频+CCTV+芒果+风行+PPTV+新浪等采集资源

大家看图吧:

大家觉得怎样呢 还是不错吧

那么需要的回复:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

该贴共收到 180 条回复

87999  发表于 2016-4-27 15:02:18 | 显示全部楼层
就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较

kuzui  发表于 2016-12-23 11:54:43 | 显示全部楼层
niaho hhhhhhhhhhhhhhh好啊好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qq1083172340  发表于 2015-8-5 23:24:40 | 显示全部楼层
支持下            

土拉巴肌  发表于 2015-5-24 18:21:36 | 显示全部楼层
看看咋样@@@!

土拉巴肌  发表于 2015-5-24 18:22:03 | 显示全部楼层
看看咋样@@@!

ymkuk  发表于 2015-5-26 21:53:58 | 显示全部楼层
很好啊,就是我没有钱下载啊

mabaiyang11  发表于 2015-5-28 07:14:49 | 显示全部楼层
幸福感和法国恢复

nxwlzx  发表于 2015-6-9 17:13:07 | 显示全部楼层
很好,下载一个了

uusky  发表于 2015-6-10 21:09:27 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!!!!!!!·

hewanquann  发表于 2015-6-11 19:30:23 | 显示全部楼层
简洁整齐上大气精仿优米网模板+采集资源 [修改]